19 августа 2016, 18:28

У подсудимого по делу Зиринова случился гипертонический криз

Процесс по делу депутата кубанского Заксобрания Сергея Зиринова и его предполагаемых сообщников прерван после того, как у подсудимого Эдуарда Паладьяна ухудшилось самочувствие. Прибывшие в суд сотрудники скорой помощи определили у него гипертонический криз.

Как писал "Кавказский узел", дело Зиринова слушается в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону. Ему, а также подсудимым Эдуарду Паладьяну, Карнику Асланяну, Анастасу Тильгерову и Евгению Александровичу предъявлены обвинения в бандитизме, убийствах и незаконном обороте оружия. Еще один подсудимый, Амар Сулоев, за время процесса скончался. Подсудимые свою вину не признали. 

Сегодня в ходе прений по делу Эдуард Паладьян почувствовал себя плохо, ему была вызвана скорая помощь, передает корреспондент "Кавказского узла".

"У подсудимого был выявлен гипертонический криз, ему была оказана медпомощь, сейчас у него состояние средней степени тяжести", – объявил суду после перерыва фельдшер.

Адвокат Паладьяна Олег Звягин заявил суду, что его подзащитному нужно находиться в нормальном состоянии во время выступления на прениях, и попросил отложить процесс. Судья сначала отказался и объявил 20-минутный перерыв, после которого спросил Паладьяна о его самочувствии.

"Ваша честь, мне очень плохо. С утра в СИЗО сделали укол, так как болели почки, а сейчас сердце болит. Мне надо полежать. В справках пишут, что я здоров, но на самом деле мне плохо", - ответил подсудимый.

После этого судья объявил перерыв в прениях до 22 августа.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей