Давид Санасарян. Фото http://ru.aravot.am/2013/06/17/156812/

19 августа 2016, 17:22

Давид Санасарян освобожден под залог

Обвиняемый в организации массовых беспорядков член Совета старейшин Еревана от блока "Здравствуй, Ереван!" Давид Санасарян освобожден из-под стражи под залог в 1,5 млн драмов, заявил его адвокат.

Как писал "Кавказский узел", на протяжении двух недель, с 17 по 31 июля, вооруженный отряд сторонников "Учредительного парламента" удерживал здание ППС в Ереване. 29 июля шествие в поддержку захватчиков здания полка полиции в Ереване было разогнано силовиками, после чего 73 человека обратились за медпомощью. 1 августа Давид Санасарян был обвинен в организации массовых беспорядков.

Давида Сансаряна освободили под залог, который составил полтора миллиона драмов (около 3 тысяч долларов США), заявил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Роберт Ревазян.

Напомним, что 3 августа блок "Здравствуй, Ереван!" призвал Совет старейшин столицы освободить своих членов Давида Санасаряна и Армена Мартиросяна.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в Армении размещены на странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей