Осколки от снарядов. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

19 августа 2016, 10:42

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 17 обстрелах

Вооруженные силы Армении 17 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии фронта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его информации, обстрелы с использованием пулеметов крупного калибра зафиксированы с позиций в селах Паравакар, Чилябурт, Ашагы Сеидахмедли и Горадиз, а также с безымянных высот на территории Геранбойского, Ходжавендского и Джебраильского районов.

Обстрелам подверглись азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского  района, сообщается на сайте оборонного ведомства Азербайджана.

Комментарии от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

При этом, как уже сообщал "Кавказский узел", Минобороны Нагорного Карабаха сегодня заявило о 21 нарушении режима прекращения огня с азербайджанской стороны за минувшую ночь.

Вчера, 18 августа, Азербайджан заявил об 11 обстрелах своих позиций вооруженными силами Армении.

Материалы "Кавказского узла" о ситуации в зоне карабахского конфликта размещаются на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликованы статьи "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей