Похороны Ровшана Лянкяранского (Джаниева) в Лянкяран. Фото: http://ru.apa.az/novosti-azerbaydjana/proisshestvie-v-azerbaydjane/rovshana-lyankyaranskogo-pokhoronili.html

19 августа 2016, 08:59

Тело вероятного заказчика убийства Деда Хасана доставлено в Ленкорань

Криминального авторитета Ровшана Джаниева, предполагаемого заказчика убийства в 2013 году вора в законе Аслана Усояна (Деда Хасана), который был застрелен 18 августа в Турции, планируется похоронить сегодня в его родном городе.

"Кавказский узел" сообщал, что российский криминальный авторитет, уроженец Грузии Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, был убит в Москве 16 января 2013 года. Он похоронен 20 января 2013 года на Хованском кладбище Москвы.

Ровшан Джаниев, предполагаемый заказчик убийства Деда Хасана, приехавший в Турцию под именем Ровшан Алиев, скончался 18 августа в больнице Стамбула, куда он был госпитализирован с многочисленными огнестрельными ранениями после нападения неизвестных, сообщает АПА.

Тело Джаниева, доставленное спецрейсом в его родной город Ленкорань, сегодня будет похоронено на кладбище Кичик Базар, уточняет издание.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало. В феврале 2013 года СМИ со ссылкой на источник в спецслужбах сообщали о том, что Ровшан Джаниев скончался в стамбульском госпитале после совершенного на него покушения, информирует РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей