Алексей Денисенко. Фото: http://www.sport.ru/other/Denisenko_vyshel_v_1_2_finala_OI_v_sorevnovaniyah_po_thekvondo/article319608/

19 августа 2016, 06:30

Тхэквондист Денисенко получил серебро Олимпиады в Рио

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в финале турнира по тхэквондо в весовой категории до 68 кг уроженец Ростовской области Алексей Денисенко уступил представителю Иордании.

Как писал "Кавказский узел", вечером 18 августа Алексей Денисенко в полуфинале победил соперника из Бельгии Джауада Ашаба со счетом 6:1, вышел в финал, обеспечив себе как минимум серебряную медаль.

В финальном поединке против представителя Иордании Ахмада Абугаушу россиянин потерпел неудачу, проиграв со счетом 6:10.

Ранее, на Олимпиаде в Лондоне, Денисенко выиграл бронзовую медаль. Его серебряная медаль в Рио стала первой в истории сборной России по тхэквондо на Олимпийских играх, передает ТАСС.

Летние Олимпийские игры 2016 года проходят в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Справочный материал о выходцах с юга России и стран Южного Кавказа, которые участвуют в Олимпиаде в Рио, "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016" размещен в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей