19 августа 2016, 01:59

Двое грузинских легкоатлетов выбыли из борьбы за олимпийские медали

Легкоатлеты из Грузии Беник Абрамян и Валентина Ляшенко не пробились в финальную часть соревнований Олимпиады в Рио.

Как информировал "Кавказский узел", Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проводятся с 5 по 21 августа. Грузия направила на эту Олимпиаду 39 спортсменов.

18 августа толкатель ядра Беник Абрамян в трех попытках квалификации показал результат 18 метров 72 сантиметра, что оказалось недостаточным для попадания в число 12 сильнейших. Результат Абрамяна оказался ниже победителя квалификации из США на 2 метра 87 сантиметров.

Валентина Ляшенко в квалификации по прыжкам в высоту преодолела планку на высоте 1 метр 80 сантиметров, но три попытки взять следующую высоту - 1 метр 85 сантиметров - оказались безуспешными.

В легкой атлетике на ОИ-2016 у Грузии остался только марафонец Давид Харазишвили. Соревнования по этой дисциплине намечены на 21 августа, пишет "Sputnik-Грузия".

Сборная Грузии с одной золотой, одной серебряной и тремя бронзовыми медалями занимает 42-е место в общем медальном зачете Олимпиады в бразильском Рио, сообщает сегодня ТАСС.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлена справка о выходцах с юга России и стран Южного Кавказа, которые принимают участие в ОИ-2016, - "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей