18 августа 2016, 22:50

"Карабах" и "Габала" сыграли в матчах плей-офф Лиги Европы

Азербайджанский ФК "Карабах" уступил сегодня в Швеции "Гетеборгу" со счетом 0:1, "Габала" выиграла в Баку у словенского "Марибора", 3:1.

Как писал "Кавказский узел", ФК "Габала" пробился в плей-офф Лиги Европы благодаря победе над французским "Лиллем" в третьем квалификационном раунде, а чемпион Азербайджана "Карабах" был вынужден принять участие в турнире после поражения от чешской "Виктории" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Агдамский "Карабах" провел сегодня гостевую встречу со шведским "Гетеборгом". Хотя азербайджанская команда больше владела мячом, единственный гол забили хозяева. Победу шведам принес на 56-й минуте Мадс Альбек, передает корреспондент "Кавказского узла".

Команда "Габала" из одноименного города сыграла сегодня в Баку со словенским "Марибором".

Азербайджанские футболисты пошли в нападение сразу же после стартового свистка арбитра, но первая же контратака гостей завершилась на 17 минуте мячом в их собственных воротах. Счет открыл словенец Дамьян Бохар.

"Габале" удалось исправить положение на 37 минуте, когда затяжную атаку хозяев замкнул Сергей Зенев.

В начале второго тайма французский легионер "Габалы" Багали Дабо голом на 50 минуте вывел команду вперед, а уже на 53 минуте увеличил разрыв в счете до двух мячей. Матч завершился со счетом 3:1.

Ответные матчи состоятся 25 августа.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей