18 августа 2016, 21:00

Турист пострадал от камнепада в ущелье Безенги

Сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда направились на помощь туристу, пострадавшему сегодня на территории Черекского района Кабардино-Балкарии в результате обвала горной породы.

По данным экстренной службы региона, информация о пострадавшем была получена в 18 часов 35 минут мск.

Турист находится на высоте 3500 метров, на перевале Теплый угол ущелья Безенги. К его поискам привлечены двое спасателей, говорится на сайт Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня спасательный вертолет эвакуировал из ущелья Безенги сломавшего ногу альпиниста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей