21 октября 2002, 09:20

Совещание с руководителями пресс-служб муниципальных образований

Заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахеджак нацелил пресс-секретарей на конструктивную и открытую работу с местными СМИ.

Вице-губернатор подчеркнул, что задача, которая стоит перед всеми кубанцами, - сделать  край лидером среди всех субъектов Российской Федерации.

За последние полтора года сменилось несколько вице-губернаторов и руководителей департаментов края, около 20 глав местного самоуправления. Работа на конкретный результат, по словам М.Ахеджака, - вот главное условие в команде Александра Ткачева.

"В крае делается много хорошего и хорошими людьми, - заявил вице-губернатор. - Вот о них и нужно рассказывать на страницах газет и в теле- и радиопередачах".

Далее перед участниками выступили представитель крайизбиркома и работники департамента по делам СМИ.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей