КПП "Псоу" на российско-абхазской границе. Фото: http://yugsn.ru/abkhaziya-stanet-populyarnee-na-20-procentov/

18 августа 2016, 07:12

Абхазские пограничники на пункте пропуска "Псоу" начали выдавать визы иностранцам

На КПП "Псоу" на российско-абхазской границе открылся пункт выдачи иностранным гражданам въездных виз.

С 1 апреля текущего года в соответствии с законом "О порядке въезда в Абхазию" был введен визовый режим для граждан иностранных государств, которые не признали независимость Абхазии и с которыми не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках.

Иностранные граждане, въезжающие в Абхазию, теперь могут оформить визу непосредственно при пересечении российско-абхазской границы, сообщает 17 августа "Интерфакс" со ссылкой на Министерство иностранных дел Абхазии.

Виза для въезда в Абхазию не нужна гражданам Российской Федерации, Никарагуа, Тувалу, Вануату, Южной Осетии и Приднестровья. Также был введен безвизовый режим для граждан Белоруссии и Казахстана, которые въезжают в Абхазию с туристическими и деловыми целями на срок не более двух недель.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

19 июля 2018, 08:52

  • Минприроды насчитало 43 свалки мусора в Северной Осетии

    В отношении 17 глав муниципалитетов составлены протоколы об административном нарушении за неубранные свалки мусора, сообщило Минприроды Северной Осетии. В появлении стихийных свалок виноваты не только чиновники, но и жители, напомнили пользователи соцсети.

19 июля 2018, 08:40

19 июля 2018, 08:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей