21 октября 2002, 09:01

В Грозном боевики подорвали БТР

Террористический акт против колонны федеральных сил совершили в Грозном боевики - подорван БТР.

Двое военнослужащих Октябрьской военной комендатуры получили ранения различной степени тяжести. Это - водитель БТРа Сергей Таразанов и старшина Эльбрус Малаев.

В местном РОВД сообщили, что инцидент произошел утром в воскресенье на улице Садовая в Ленинском районе. Она связывает микрорайоны с центром города.

Подрыв был осуществлен на расстоянии около 500 метров от блокпоста, на котором несет службу подразделение Курганского ОМОН.

Улица Садовая считается одной из наиболее опасных для проезда, ранее на ней уже была совершена серия терактов. Движение по ней военной техники по соображениям безопасности запрещено, пояснили в РОВД.

По факту подрыва возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Ведется поиск исполнителей теракта.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости