17 августа 2016, 23:33

Жители Буйнакского и Карабудахкентского районов не ощутили режима КТО

Жители Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана заявили, что не почувствовали каких-либо ограничений вследствие объявленного там режима контртеррористической операции.

Как писал «Кавказский узел», режим контртеррористической операции был введен сегодня в 06.00 мск на территории Буйнакского района и на отдельном участке Карабудахкентского района, ограниченном населенными пунктами Доргели и Какашура. Силовики проводят мероприятия по выявлению и задержанию участников НВФ и их пособников.

Сегодня информация от местных жителей относительно ограничения передвижения, а также блокирования населенных пунктов не поступала. «О введении КТО узнали по Интернету, у нас пока все спокойно», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» житель Доргели Магомед.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей