17 августа 2016, 21:06

Российские ватерполистки проиграли в олимпийском полуфинале

Женская сборная России по водному поло не смогла пробиться в финал, уступив со счетом 9:12 итальянкам в матче 1/2 финала Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

«Кавказский узел» сообщал, что в составе российской женской команды по водному поло играет уроженка города Волгодонска Ростовской области Анна Гринева.

«В сегодняшней встрече мы искали слабых игроков, от которых можно было бы построить игру. К сожалению, сегодня не все получилось в защите, по причине чего в наши ворота влетели обидные мячи, о которых мы предупреждали и которых не должно было быть. Решающую роль сыграла неуверенность в наших головах, все остальное было в порядке. Мы были готовы функционально, тактически, в технике присутствовал брак, но это можно исправить. Главный наш враг - в голове», - цитирует главного тренера сборной Александра Гайдукова ТАСС.

Россиянкам предстоит побороться за бронзу с проигравшей командой в паре Венгрия — США, сообщает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей