17 августа 2016, 20:08

Число погибших после взрыва в «Лейли» достигло 11 человек

В московской клинической больнице скончалась Айшат Султанбегова, пострадавшая при взрыве в махачкалинском банкетном зале "Лайли".

Как писал "Кавказский узел", взрыв газа в "Лайли" произошел 1 августа, в результате него пострадали 27 человек. Впоследствии в больницах скончались восемь пострадавших, в том числе два ребенка, а 12 августа стало известно еще о двух умерших женщинах.

«15 августа в московской клинической больнице скончалась Султанбегова Айшат 1979 года рождения», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» представитель Минздрава Дагестана Залина Муртазалиева.

По ее словам, на данный момент в больницах остаются девять пострадавших при взрыве. «В институте имени Вишневского в Москве остаются двое пострадавших. Их состояние оценивается как очень тяжелое. В республиканской клинической больнице находятся шесть человек, один пострадавший лежит в ортопедо-травматологическом центре в Махачкале», - сообщила Муртазалиева.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей