Здание Волгоградской областной думы и правительства области. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

17 августа 2016, 14:35

Семь кандидатов зарегистрированы на довыборы в волгоградскую облдуму

Регистрация кандидатов в депутаты волгоградской областной думы по Волжскому одномандатному избирательному округу №11 завершена, сообщила пресс-служба областного парламента.

Как писал "Кавказский узел", в единый день голосования 18 сентября в Волгоградской области пройдет голосование на выборах в Госдуму России, а также дополнительные выборы депутата регионального законодательного собрания и ряд местных муниципальных выборов.

Вакантный мандат депутата волгоградской областной думы появился в связи с досрочным прекращением полномочий Виталия Лихачева, который перешел в июне на должность вице-губернатора Волгоградской области, а 22 июля был утвержден на пост главы администрации Волгограда.

В кампании по дополнительным выборам депутата областной думы будут участвовать семь кандидатов. ТИК города Волжского зарегистрировал шесть выдвинутых политическими партиями претендентов на депутатский мандат и одного кандидата-самовыдвиженца. Все соискатели – жители Волжского.

16 августа состоялась жеребьевка по распределению между ними печатной площади и эфирного времени в региональных СМИ.

Предвыборная агитация по довыборам стартует 20 августа и завершится в полночь 17 сентября - накануне дня голосования, говорится в сообщении на сайте областной думы от 16 августа.

Волжский одномандатный избирательный округ №11 охватывает половину территории города Волжского и более 111 тысяч избирателей.

В числе зарегистрированных кандидатов представители КПРФ, ЛДПР, "Яблока", "Справедливой России", "Единой России" и "Российской партии пенсионеров за справедливость" Александр Кудрявцев, Игорь Садовников, Сергей Тамаровский, Екатерина Сурова, Дмитрий Шипунов и Владимир Тюрин. Наталья Николаева идет в порядке самовыдвижения, отмечается в информации на сайте избиркома Волгоградской области.

Новости с юга России по теме выборов в единый день голосования 18 сентября "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей