Спецоперация в жилом доме на Ленинском проспекте. Санкт-Петербург, 17 августа 2016 г. Кадр из видео пользователя Sheldon Cuper https://www.youtube.com/watch?v=5ZrizenCWoo

17 августа 2016, 13:58

Трое предполагаемых боевиков задержаны в ходе спецоперации в Петербурге

Спецоперация в петербургской многоэтажке завершена, сообщили в администрации Красносельского района города.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром, как сообщил представитель ФСБ России, в многоэтажке в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский проспект, дом 92, корпус 3, силовики начали спецоперацию по задержанию боевиков с Северного Кавказа. Очевидцы сообщали о стрельбе, взрывах и одном раненом спецназовце.

По данным издания "Фонтанка", петербургские силовики инициировали задержание предполагаемых боевиков по поручению спецслужб Кабардино-Балкарии.

О том, что спецоперация по задержанию боевиков в многоэтажке на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге завершена, сообщили в администрации Красносельского района. По данным властей, сейчас обстановка на месте происшествия успокоилась, передает в 12.43  мск "Радио Балтика". 

Силовики постепенно начинают покидать дом, оказавшийся в центре спецоперации, часть силовиков уже загрузились в машины, однако оцепление пока не снято. Однако из здания до сих пор изредка раздаются хлопки и звуки ударов, передает в 13.16 мск РИА "Новости", корреспондент которого находится на месте событий.

Как сообщал источник в правоохранительных органах, спецназ, по предварительным данным, задержал трех боевиков, передает агентство, также приводя слова представителя оперативного штаба НАК по Кабардино-Балкарии относительно связи спецоперации с Кабардино-Балкарией.

"Мы данную информацию не комментируем, пока сказать об этом нечего", - заявил  представителя оперштаба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Архив новостей