21 октября 2002, 08:48

В ходе спецоперации в Грозном убиты два боевика

В ходе спецоперации в Старопромысловском районе Грозного подразделения федеральных сил уничтожили двух боевиков.

Заместитель командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе полковник Борис Подопригора сообщил подробности: была получена информация о том, что боевики в этом районе на одном из маршрутов передвижения воинских колонн организовали засаду.

По предварительным данным, боевики ставили цель захватить транспортное средство или похитить пассажира.

Была разработана операция, осуществление которой позволило ликвидировать боевиков. Потерь среди военнослужащих нет, отметил Б.Подопригора.

Еще один боевик ликвидирован в течение последних суток в Заводском районе Грозного - в ходе проведения адресной проверки он оказал сопротивление сотрудникам милиции и военной комендатуры и был убит.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости