21 октября 2002, 08:48

В ходе спецоперации в Грозном убиты два боевика

В ходе спецоперации в Старопромысловском районе Грозного подразделения федеральных сил уничтожили двух боевиков.

Заместитель командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе полковник Борис Подопригора сообщил подробности: была получена информация о том, что боевики в этом районе на одном из маршрутов передвижения воинских колонн организовали засаду.

По предварительным данным, боевики ставили цель захватить транспортное средство или похитить пассажира.

Была разработана операция, осуществление которой позволило ликвидировать боевиков. Потерь среди военнослужащих нет, отметил Б.Подопригора.

Еще один боевик ликвидирован в течение последних суток в Заводском районе Грозного - в ходе проведения адресной проверки он оказал сопротивление сотрудникам милиции и военной комендатуры и был убит.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости