21 октября 2002, 08:43

Лидирующая страховая компания стремится инвестировать в экономику Грузии

Сопредседатель страховой компании-лидера "АОН" Магне Селджефлот на встрече с президентом Эдуардом Шеварднадзе высказал готовность разместить инвестиции в Грузии.

Об этом сказали в пресс-службе президента. "АОН", компания, в которой застрахован нефтепровод "Баку-Тбилиси-Джейхан", два года назад совместно с грузинской нефтяной корпорацией основала брокерскую и консультационную компанию страхования и перестрахования "АОН-Джорджиа".

Цель "АОН" - оказание помощи в развитии Грузии, сказал Селджефлот на встрече с президентом. Гость особо подчеркнул необходимость создания сильной системы страхования в Грузии.

По его словам, президент полностью поддержал представителя "АОН", и подчеркнул, что проникновение коррупции в сферу страхования должно быть пресечено сначала же.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей