16 августа 2016, 22:42

Армянский борец Алексанян вышел в финал на Олимпиаде

Уроженец Гюмри Артур Алексанян одержал победу в полуфинале турнира по греко-римской борьбе на Олимпиаде и обеспечил себе по меньшей мере серебряную медаль.

Как писал "Кавказский узел", Олимпиада в Рио-де-Жанейро проходит с 5 по 21 августа 2016 года. За первые десять дней Олимпиады сборная Армении завоевала одну серебряную медаль, что подняло ее на 56-е место в медальном зачете.

Сегодня в рамках полуфинала в весовой категории 98 кг Артур Алексанян боролся с турецким спортсменом Дженком Илдемом.

Алексанян одержал победу со счетом 9:0 и вышел в финал, где он встретится с представляющим Кубу борцом Луго Кабрерой, сообщает News.am.

Артур Алексанян является самым титулованным армянской олимпийской сборной, он является двукратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Европы и бронзовым призер Лондонской Олимпиады, отмечает Newsarmenia.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей