Гусейн Гамзатов. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/g_buynaksk/glava_buynakska_guseyn_gamzatov_pozdravil_rabotnikov_prokuratury_goroda_s_ikh_professionalnym_prazdnikom_/

16 августа 2016, 18:47

Суд в Буйнакске отклонил иск Гусейна Гамзатова

Адвокатам Гусейна Гамзатова не удалось доказать, что распоряжение о его отставке с должности мэра Буйнакска было поддельным, постановил сегодня суд. Сторона Гамзатова с решением суда не согласилась.

Как писал "Кавказский узел", после победы "Партии ветеранов России" в сентябре 2015 года на выборах в Буйнакске единоросс Гусейн Гамзатов был отправлен в отставку с поста мэра. Гамзатов оспорил в суде избрание новым главой города представителя "Партии ветеранов" Закарьи Амирова, настаивая на том, что подпись под заявлением о его отставке поддельная. 

Сегодня должны были состояться прения, но сторона Гамзатова в суд не явилась, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель Буйнакского горсуда.

Ссылаясь на результаты экспертиз, которые подтвердили подлинность распоряжения об отставке Гамзатова, судья принял решение вынести отказ по иску.

Адвокаты Гамзатова заявили корреспонденту "Кавказского узла", что решением суда недовольны и собираются его обжаловать.

За ситуацией в Буйнакске после победы "Партии ветеранов" на выборах "Кавказский узел" следит на тематической странице "Буйнакск: возьмут ли ветераны власть?".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей