16 августа 2016, 17:55

Процесс по делу Новикова перенесен из-за болезни подсудимого

Сегодняшнее заседание по делу сочинского судьи Дмитрия Новикова не состоялось из-за того, что он проходит лечение в одной из московских клиник. Суд постановил возобновить процесс 29 августа.

Как писал "Кавказский узел", Новиков работал судьей в Хостинском райсуде Сочи. Следствие утверждает, что он выносил неправосудные решения, судья свою вину полностью отрицает. Процесс проходит в Ростовском областном суде, прошлое заседание 11 августа не состоялось из-за того, что Новиков заболел.

Сегодня продолжить процесс суду также не удалось, Новиков заранее направил письмо о том, что еще не выздоровел, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" подсудимый.

По словам Новикова, сейчас он находится в больнице в Москве и поехать в Ростовскую область на суд не может.

Подсудимый также сообщил, что к возобновлению процесса подготовил несколько жалоб и десять ходатайств. На заседание 29 августа он планирует явиться, если его состояние улучшится, заключил Новиков.

Автор: Валерий Люгаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

21 сентября 2017, 13:57

21 сентября 2017, 13:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей