Администрация Ростова-на-Дону. Фото http://srostova.ru/rostov-na-donu/state/gov/862-administraciya-rostova-na-donu-i-rostovskaya-gorodskaya-duma.html

16 августа 2016, 11:43

64 кандидата в депутаты Госдумы зарегистрированы в Ростовской области

Избирком Ростовской области зарегистрировал 64 из 74 выдвинутых кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатным округам.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 августа в Ростовской области закончился срок подачи в окружные избирательные комиссии документов для регистрации кандидатов в депутаты Госдумы. По данным избиркома, по семи одномандатным избирательным округам были выдвинуты 74 кандидата.

На 18 сентября в России назначены выборы депутатов Государственной думы седьмого созыва. Выборы проводятся по смешанной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 - по одномандатным округам.

Итоговое количество зарегистрированных кандидатов в депутаты Госдумы в Ростовской области составило 64 человека, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница пресс-службы регионального избиркома.

"Четырем кандидатам было отказано в регистрации, шесть кандидатов написали заявления о снятии своей кандидатуры для участия в выборах", - сообщила она.

По словам сотрудницы избирательной комиссии, все решения об отказах в регистрации были приняты в соответствии с законодательством. Причины отказов - недостаточное количество подписей либо "грубые нарушения в предоставленных документах".

Отметим, что 18 сентября должны состояться также дополнительные выборы депутатов законодательного собрания Ростовской области по Азовскому и Ленинскому одномандатным избирательным округам, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов ряда муниципальных образований и дополнительные выборы в городские думы в городах Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский и Донецк.

Комментариями от кандидатов в депутаты Госдумы относительно отказов Ростовского облизбиркома в регистрации "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" публикует новости о подготовке в регионах юга России к предстоящим выборам на тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей