Сабах Шариати/ Фото: http://www.vestikavkaza.ru/news/Sabakh-SHariati-prines-Azerbaydzhanu-bronzu-v-greko-rimskoy-borbt.html

16 августа 2016, 09:27

Азербайджанский борец взял "бронзу" Олимпиады

Спортсмен из Азербайджана Сабах Шариати стал бронзовым призером Олимпийских игр по греко-римской борьбе, разделив третье место в категории до 130 кг с российским борцом Сергеем Семеновым.

Как писал "Кавказский узел", летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходят с 5 по 21 августа. 15 августа Сергей Семенов из Краснодарского края стал бронзовым призером Игр, проиграв в полуфинале соревнований по греко-римской борьбе в весе до 130 кг спортсмену с Кубы Михаину Лопесу Нуньесу со счетом 0:3.

В 1/8 финала Сабах Шариати из Азербайджана обыграл американского спортсмена Роберта Смита, а в четвертьфинале уступил Ризе Каялпу (Турция). Однако выход Каялпа в финал позволил Шариати выступить в утешительных схватках, сообщает сегодня АПА.

Сначала азербайджанский спортсмен одолел Хосе Карабалло из Венесуэлы, а в схватке за "бронзу" победил Эдуарда Поппа (Германия), информирует издание.

В результате Сабах Шариати разделил третье место с Сергеем Семеновым в категории до 130 кг, пишет Wrestlingua.com.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал о спортсменах юга России и республик Южного Кавказа, участвующих в Олимпиаде-2016, - "Кавказцы в олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей