21 октября 2002, 07:25

Муниципальные выборы в Армении

В воскресенье в 7 часов утра по московскому времени в Армении открыли двери 1 тысяча 600 избирательных участков. Граждане Армении избирали руководителей муниципалитетов и 645 муниципальных советов.

Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала 1 тысячу 318 кандидатов в руководители муниципалитетов и более 4 тысяч кандидатов в члены муниципальных советов.

Выборы в целом проходили нормально, без эксцессов и достаточно активно. Причиной основных претензий избирателей становятся неточности и ошибки в избирательных списках - некоторые фамилии искажаются, отдельные граждане не могут найти себя в этих списках. В этом случае их на автобусе отвозят в суд первой инстанции, где им выдается письменное разрешение принять участие в выборах.

Не обошлось и без курьеза - не нашел себя в списках министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, который также не преминул обратиться в суд.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей