21 октября 2002, 07:25

Муниципальные выборы в Армении

В воскресенье в 7 часов утра по московскому времени в Армении открыли двери 1 тысяча 600 избирательных участков. Граждане Армении избирали руководителей муниципалитетов и 645 муниципальных советов.

Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала 1 тысячу 318 кандидатов в руководители муниципалитетов и более 4 тысяч кандидатов в члены муниципальных советов.

Выборы в целом проходили нормально, без эксцессов и достаточно активно. Причиной основных претензий избирателей становятся неточности и ошибки в избирательных списках - некоторые фамилии искажаются, отдельные граждане не могут найти себя в этих списках. В этом случае их на автобусе отвозят в суд первой инстанции, где им выдается письменное разрешение принять участие в выборах.

Не обошлось и без курьеза - не нашел себя в списках министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, который также не преминул обратиться в суд.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 16:52

18 августа 2017, 16:33

18 августа 2017, 16:32

18 августа 2017, 16:31

18 августа 2017, 16:28

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей