15 августа 2016, 22:24

Азербайджанский боксер прошел в полуфинал Олимпиады

Кямран Шахсуварлы, победивший сегодня в четвертьфинале соревнований по боксу, обеспечил Азербайджану третью олимпийскую медаль.

Как писал "Кавказский узел", участниками XXXI летней Олимпиады, проходящей в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа, стали 56 азербайджанских спортсменов.

Азербайджанский боксер Кямран Шахсуварлы (75 кг) одолел сегодня в четвертьфинале олимпийского турнира по боксу чемпиона мира Жанибека Алимханулы из Казахстана. Встреча завершилась со счетом 2:1.

Соперником Шахсуварлы в финале соревнований станет представитель Кубы Арлен Лопес. Вне зависимости от исхода поединка, азербайджанский спортсмен уже обеспечил себе как минимум бронзовую медаль, отмечает "Азертадж".

Олимпийские медали уже принесли Азербайджану дзюдоисты Рустам Оруджев (73 кг) и Эльмар Гасымов (100 кг), ставшие серебряными призерами Игр.

Еще один боксер из Азербайджана, Эльвин Мамишзаде (52 кг), в сегодняшней встрече с казахстанцем Олжасом Саттыбаевым пробился в четвертьфинал, информирует Azerisport.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня байдарочница сборной Азербайджана Инна Осипенко-Радомская, ранее выступавшая за Украину, прошла в полуфинал соревнований по гребле на дистанции 200 метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей