15 августа 2016, 21:04

Российский борец Давит Чакветадзе вышел в финал Олимпиады

Уроженец Грузии Давит Чакветадзе, выступающий на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро под российским флагом, пробился в финал турнира. Краснодарскому борцу Сергею Семенову, проигравшему полуфинал, сделать это не удалось.

Сегодня в полуфинале соревнований по греко-римской борьбе россиянин Давит Чакветадзе одолел со счетом 7:1 венгерского спортсмена Виктора Леринца.

В финале Чакветадзе поборется за олимпийское золото с представителем Украины Жаном Беленюком. Решающая встреча борцов в весовой категории до 85 килограммов состоится в среду, 17 августа, передает ТАСС.

Другой российский борец, Сергей Семенов из Краснодарского края, выступающий в весовой категории до 130 килограммов, проиграл сегодняшнюю полуфинальную встречу с кубинцем Михаином Лопесом Нуньесом со счетом 0:3, сообщает "Российская газета".

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована справка о спортсменах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, участвующих в Олимпиаде: "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей