Инна Осипенко-Радомская. Фото: Nick Wsn - Flickr: Olympic Canoe & Kayak Finals Eton Dorney https://ru.wikipedia.org/

15 августа 2016, 17:14

Байдарочница из Азербайджана вышла в полуфинал Олимпиады

Спортсменка олимпийской сборной Азербайджана Инна Осипенко-Радомская, ранее выступавшая за Украину, прошла сегодня в полуфинал соревнований по гребле на байдарках.

Как сообщал "Кавказский узел", XXXI летняя Олимпиада проходит в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. За Азербайджан в Рио выступают 56 спортсменов.

Четвертьфинал по гребле на дистанции 200 метров байдарочница Осипенко-Радомская завершила с результатом 40,702 сек. - это четвертый результат среди 28 участниц, позволивший ей продолжить участие в соревнованиях, сообщает Azerisport.
 
Полуфинальный заплыв стартовал в Рио-де-Жанейро в 17:00 мск, передает Trend.
 
Инна Осипенко-Радомская участвует в Играх четвертый раз. В составе украинской сборной она стала чемпионкой Олимпиады в Пекине 2008 года, на Играх в Лондоне в 2012 году завоевала на разных дистанциях две серебряные медали, была третьей в 2004 году в Афинах. С 2014 года спортсменка выступает за сборную Азербайджана, информирует сайт Ukraina.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 августа, в девятый день олимпийских соревнований, уроженец Азербайджана Ниджат Рагимов, выступающий за Казахстан, завоевал золото в тяжелой атлетике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей