15 августа 2016, 14:52

Конкурсное производство на Волгоградском судозаводе продлено

Арбитражный суд Волгоградской области продлил конкурсное производство в ОАО "Волгоградский судостроительный завод" на три месяца.

Как писал "Кавказский узел", в 2014 году на ОАО "Волгоградский судостроительный завод" был введен режим неполной занятости

По данным газеты "Коммерсант", ОАО "Волгоградский судостроительный завод" находится в стадии банкротства.

Суд своим решением удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего о продлении процедуры. Ходатайство было подано в связи с тем, что мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве, не были завершены.

"За истекший период конкурсного производства были проведены торги, на которые были выставлены пять лотов, в которые были включены недостроенный нефтеналивной танкер и оборудование для строительства танкеров. На сегодняшний день торги не состоялись ввиду отсутствия заявок", - цитирует сегодня заявление представителя конкурсного управляющего агентство "Интерфакс-Юг".

Предприятие готовится к повторной реализации имущества. Торги назначены на 2 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей