15 августа 2016, 14:52

Конкурсное производство на Волгоградском судозаводе продлено

Арбитражный суд Волгоградской области продлил конкурсное производство в ОАО "Волгоградский судостроительный завод" на три месяца.

Как писал "Кавказский узел", в 2014 году на ОАО "Волгоградский судостроительный завод" был введен режим неполной занятости

По данным газеты "Коммерсант", ОАО "Волгоградский судостроительный завод" находится в стадии банкротства.

Суд своим решением удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего о продлении процедуры. Ходатайство было подано в связи с тем, что мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве, не были завершены.

"За истекший период конкурсного производства были проведены торги, на которые были выставлены пять лотов, в которые были включены недостроенный нефтеналивной танкер и оборудование для строительства танкеров. На сегодняшний день торги не состоялись ввиду отсутствия заявок", - цитирует сегодня заявление представителя конкурсного управляющего агентство "Интерфакс-Юг".

Предприятие готовится к повторной реализации имущества. Торги назначены на 2 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей