Беслан Мудранов.  Фото: fond-adygi.ru

15 августа 2016, 12:04

Представители Кабардино-Балкарии встретили Беслана Мудранова в Москве

В московском аэропорту "Шереметьево" прошла торжественная встреча олимпийского чемпиона по дзюдо, уроженца Кабардино-Балкарии Беслана Мудранова.

"Кавказский узел" сообщал, что уроженец Кабардино-Балкарии Беслан Мудранов, который выступал в соревнованиях дзюдоистов в весовой категории до 60 кг, завоевал первую золотую медаль для России на Олимпиаде-2016.

14 августа в аэропорту "Шереметьево" Беслана Мудранова встретили национальными танцами и песнями, сообщает пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарии.

На встречу приехали руководитель постпредства Кабардино-Балкарии в Москве Ратмир Бекишев, зампредседателя правительства республики Геннадий Губин, глава Баксана Хачим Мамхегов, тренеры, спортсмены, представители молодежных движений, общественных организаций, родственники и друзья чемпиона.

Спортсмен поблагодарил жителей Кабардино-Балкарии и всей России за поддержку, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главы республики.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей