ДТП в  в Терновском районе Воронежской области. Фото: http://36.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/4029997/

15 августа 2016, 11:39

Двое жителей Дагестана и волгоградец пострадали при массовом ДТП в Воронежской области

Авария произошла на 576-м километре автодороги М-6 "Каспий" в Терновском районе Воронежской области. Помимо двух рейсовых автобусов под управлением водителей из Дагестана в ДТП попали автомобиль "Газель", грузовой автомобиль и легковые автомобили "Рено Дастер" и "Хёндэ Солярис".

После ДТП были госпитализированы восемь человек. Какие повреждения получили водители из Дагестана и Волгоградской области и были ли они госпитализированы, пока не сообщается. 

По предварительным данным, при движении колонны из автомашин со стороны Астрахани на Москву рейсовый автобус "Неоплан" под управлением 45-летнего жителя Дагестана врезался в автобус Setra под 50-летнего водителя из Дагестана. От удара автобус Setra столкнулся с  "Газелью" под управлением жителя Волгоградской области. "Газель" выбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями "Хендай Солярис" и "Рено Дастер". Автобус Setra съехал на обочину, а автобус "Неоплан" столкнулся ещё и с большегрузным автомобилем "Вольво", передает сегодня со ссылкой на региональное управление ГИБДД "Свободный воронежский интернет-канал".

Авария произошла днем 14 августа.  Среди пострадавших - два подростка, сообщает сегодня "Информационный портал Воронежской области".

По какому маршруту следовали автобусы под управлением жителей Дагестана и были ли в них пассажиры, в полиции пока не уточнили.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 августа автобус, следовавший по маршруту Судак – Керчь, съехал в кювет и опрокинулся в обрыв в районе урочища Кизил-Таш в Крыму. Семь человек погибли, среди них один ребенок. Среди пострадавших - двое взрослых и двое детей из Волгоградской области. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей