Кабинки для голосования на выборах. Фото: Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24». http://kuban24.tv/item/krayizbirkom-priznal-vyiboryi-gubernatora-kubani-sostoyavshimisya-131084

15 августа 2016, 04:45

Ни один из самовыдвиженцев в депутаты Госдумы на Кубани не смог сдать подписи

Крайизбирком принял документы по восьми одномандатным избирательным округам 75 кандидатов от партий и восьми самовыдвиженцев. Борьбу за мандаты продолжат 74 человека, сообщила краевая избирательная комиссия.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 сентября 2016 в единый день голосования на территории Краснодарского края планируется открыть около 2750 избирательных участков, ожидается, что будут работать более 30 тысяч членов избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Ни одному из восьми самовыдвиженцам не удалось пройти процедуру регистрации, поскольку они не предоставили подписи.

Кандидаты выдвинуты от 14 политических партий, от сбора подписей освободили всех, кроме кандидата от партии "Родители будущего". Он представил в поддержку своего выдвижения немногим больше 1400 подписей, вместо требуемых 15 тысяч и заявил об отказе от дальнейшего участия в выборах. Самовыдвиженцы не представили ни одной подписи в окружные избиркомы.

От шести политических партий: "Родина", "Партия роста", Коммунистическая партия Российской Федерации, "Коммунисты России", ЛДПР, "Справедливая Россия "– кандидаты зарегистрированы по всем восьми одномандатным избирательным округам.

От партии "Единая Россия" кандидаты зарегистрированы по 7 округам (кроме округа №52).

От партии "Патриоты России" кандидаты зарегистрированы по 6 округам (кроме округов №№49 и 51).

От партии "Зеленые" кандидаты зарегистрированы по 5 округам (кроме округов №№49, 51, 53).

От партии "Яблоко" кандидаты зарегистрированы по 5 округам (кроме округов №№46, 47 и 51).

От Партии народной свободы (ПАРНАС) зарегистрирован кандидат по 46-му избирательному округу.

От партии "Гражданская платформа" зарегистрирован кандидат по 47-му округу.

От партии "Гражданская сила" зарегистрирован кандидат по 49-му округу.

Самое большое число кандидатов – 13 – выдвинуто по Краснодарскому одномандатному избирательному округу №46. Здесь зарегистрированы 10 кандидатов от партий, избирком отказал в регистрации трем самовыдвиженцам – Олегу Бояринову, Алексею Павлову и Виктору Котлярову, отмечает РБК.

Кандидатом от "Единой России" здесь выдвинут мэр Краснодара Владимир Евланов, принявший предложение губернатора края сменить кресло градоначальника на место в нижней палате российского парламента.

Ранее председатель крайизбиркома сообщил "Кавказскому узлу", что среди наиболее узнаваемых, по его мнению, кандидатов – эколог Евгений Витишко от партии "Яблоко", он является кандидатом в депутаты по Туапсинскому округу №49, и бывший судья Дмитрий Новиков, который баллотируется по сочинскому округу №50.

"Кавказский узел" освещает подготовку в регионах Юга России к сентябрьским выборам на тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей