19 октября 2002, 11:04

Торжественный концерт мастеров искусств

10-летию установления дипломатических отношений между Арменией и Туркменистаном был посвящен торжественный концерт мастеров искусств Туркменистана, состоявшийся 17 октября в Ереване. В концерте приняли участие народные артисты Туркменистана - Гюльнара Нуриева, Гурт Назаров и Атагелды Гариагдиев, исполнившие произведения Вели Мухатова, Данатара Овезова, Нури Халмамедова и других. Перед концертом к зрителям с приветственной речью обратился министр иностранных дел РА Вардан Осканян, который подчеркнул важное значение установления тесных связей между Туркменистаном и Арменией. В свою очередь, Чрезвычайный и Полномочный Посол Туркменистана в Армении Тойли Курбанов сообщил, что это - первый дипломатический юбилей установления отношений между двумя странами. Он высказался за дальнейшую активизацию двусторонних отношений. Концерт был организован Посольством Туркменистана в Ереване, Министерством иностранных дел РА, Министерством культуры, по делам молодежи и спорта Армении. Спонсорами мероприятия выступили компании "АрмРосгазпром", "Армтуртрэйд" и концерн "Двин".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей