14 августа 2016, 12:20

Ереванская полиция вернула оппозиции изъятую аппаратуру

Представители оппозиции не получили от полиции ответа на вопрос, зачем использовавшаяся во время вчерашнего митинга в Ереване звукоаппаратура была изъята.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа в Ереване 400 человек вышли в поддержку отряда "Сасна Црер" (Сасунские храбрецы), который в июле на протяжении двух недель удерживал здание полка полиции в Ереване, но затем все-таки сдался властям. После митинга полицейские забрали у демонстрантов звукоаппаратуру.

Проверка звуковой аппаратуры и генератора продлилась три часа, после чего правоохранители без объяснения причин вернули их активистам, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" член оппозиционного "Учредительного парламента" Арутюн Агламазян.

По его словам, оппозиционеры пытались выяснить, для чего полицейским понадобилось изымать аппаратуру, но те не ответили.

О ситуации в Ереване после захвата здания полицейского полка рассказывается в хронике "Кавказского узла" "Как оппозиция захватила полицию в Ереване". Новости об акциях протеста армянской оппозиции можно прочитать на специальной тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей