14 августа 2016, 11:13

Силовики заблокировали жилой дом в селе Тагиркент-Казмаляр

Вооруженная группа укрылась в заблокированном жилом доме в селе Тагиркент-Казмаляр, соседние дома проверяются, заявил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", в расположенном на границе с Азербайджаном селе минувшей ночью был убит предполагаемый боевик Аликбер Алискеров. Утром в селе был введен режим КТО.

По данным на 10.20, в селе началась активная фаза спецоперации, силовики окружили частное домовладение, в котором, по их мнению, укрылись боевики, а также проверяют все близлежащие строения, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Дом был блокирован еще ночью, с находящимися там людьми велись переговоры, но они отказались сдаваться и открыли огонь, пишет в 10.18 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет обновляемую хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей