13 августа 2016, 15:48

Экстренное предупреждение объявлено на Кубани

МЧС по Краснодарскому краю объявило на 13 и 14 августа экстренное предупреждение о сильном ветре, ливнях с грозой и градом в отдельных населенных пунктах. При этом в других районах Кубани сохранится чрезвычайная пожароопасность.

13 августа в отдельных населенных пунктах ожидаются ливень с грозой и градом, шквалистый ветер до 25 метров в секунду, которые могут продолжиться и 14 августа, – говорится в сообщении ведомства.

В горных районах возможен сход селей, передает сегодня информацию ГУ МЧС по региону "Юга.ру".

Одновременно экстренная служба предупреждает, что 13-15 августа пожароопасность наивысшего, пятого класса сохранится местами в юго-западных районах Кубани и ожидается в отдельных северо-западных районах края, говорится на сайте региональной экстренной службы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 11 августа сильный ветер, сопровождавшийся ливнем, оставил без света 170 тысяч жителей Армавира.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", дождь ожидается сегодня на юго-востоке Краснодарского края, в поселке Мостовском. Температура воздуха в поселке поднимется до 23 градусов тепла, ветер будет дуть со скоростью 3 метра в секунду. Завтра в Мостовском также прогнозируется умеренный дождь, температура упадет до +18, ветер усилится до 4 метров в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей