13 августа 2016, 00:29

Участковый осужден в Ингушетии за разбой

Карабулакский районный суд признал ингушского участкового виновным в разбойных нападениях в составе преступной группы, среди которых - ограбление дома главы администрации села Пседах.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 декабря 2014 было совершено разбойное нападение на дом главы ингушского села Пседах Халида Цечоева. Чиновник заявил, что из дома были украдены 1,4 млн рублей наличными и различные ценности.

Районный суд Карабулака признал виновным в ограблении главы администрации, а также в разбойных нападениях с применением огнестрельного оружия, совершенными в городе Карабулак, участкового уполномоченного Малгобекского межмуниципального отдела МВД старшего лейтенанта Хасмагомеда Хадзиева, сообщила 12 августа пресс-служба управления ФСБ по Ингушетии.

Разбой и грабежи совершались Хадзиевым в составе преступной группы. Осужденный по статьям 162, 222 и 226 УК РФ, он был приговорен к девяти годам тюремного заключения, говорится в сообщении, передает ТАСС.

Комментариями осужденного или его представителей по поводу приговора суда "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей