19 октября 2002, 10:09

Владимир Путин поздравил Гейдара Алиева с Днем независимости Азербайджана

Президент России Владимир Путин направил поздравление президенту Азербайджана Гейдару Алиеву по случаю Дня государственной независимости Азербайджанской Республики, сообщили в пятницу в пресс-службе главы российского государства.

В поздравлении, в частности, говорится: "Нам - вашим соседям - особенно отчетливо видны весомые позитивные результаты, которых дружественный Азербайджан добился за истекшие годы в деле укрепления государственности, осуществления глубоких преобразований во всех сферах общественной и экономической жизни".

"Удовлетворены поступательным развитием сотрудничества между нашими странами. Убежден, что дальнейшее наращивание российско-азербайджанского стратегического партнерства будет и впредь способствовать расширению двусторонних отношений, укреплению мира и стабильности на Кавказе", - говорится в послании.

"Настроены на продолжение совместных усилий, направленных на повышение эффективности работы Содружества Независимых Государств. Недавний саммит СНГ в Кишиневе еще раз убедительно доказал, что у Содружества есть серьезный потенциал для существенного углубления интеграционных процессов, отвечающих требованиям современного мирового развития", - отметил глава российского государства.

В завершение Владимир Путин пожелал Гейдару Алиеву крепкого здоровья и успехов, а братскому азербайджанскому народу - благополучия и процветания, сообщает пресс-служба.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей