12 августа 2016, 15:00

3,5 тысячи жителей Армавира остались без света

В Краснодарском крае коммунальные службы Армавира устраняют последствия ливня и сильного ветра, который 11 августа оставил без света 170 тысяч человек. К сегодняшнему утру последствия аварии ликвидировали, электричества не было только у 3,5 тысячи жителей.

Как писал "Кавказский узел", ураганный ветер оборвал 11 августа в Армавире линии электропередачи, повредил крыши и повалил деревья. В ликвидации последствий стихии задействованы 205 человек и 54 единицы техники.

На зданиях в городе после дождя и сильного ветра повреждена кровля, упавшие деревья повредили несколько машин. Больше всего от стихии пострадали поселок Лесхоз, улица Шаумяна, Старая Станица и улица Кропоткина, сообщает пресс-служба администрации Армавира.

За ночь в городе очистили основные дороги. Специалисты распиливают поваленные деревья и восстанавливают работу светофоров. Жизненно важные объекты работают в штатном режиме, перед некоторыми территория завалена ветками и деревьями, передает сегодня сайт "Юга.ру".

После очистки дорог и магистралей в порядок начнут приводить тротуары и второстепенные улицы.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Армавире ветер ослабел до 3 метров в секунду, температура поднимется до +34 градусов, прогнозируется ясная погода без осадков. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

Архив новостей