12 августа 2016, 11:02

Пострадавшую в Крыму девочку из Волгограда доставили в Симферополь

По состоянию на шесть часов сегодняшнего утра состояние пострадавших в ДПТ на крымской трассе волгоградцев не выявило отрицательной динамики, все они находятся в больницах Крыма, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в областной администрации. Пострадавшая пятилетняя девочка доставлена в симферопольскую больницу.
 
Как сообщал «Кавказский узел», автобус, следовавший по маршруту Судак – Керчь, 11 августа съехал в кювет и опрокинулся в обрыв в районе урочища Кизил-Таш в Крыму. Семь человек погибли, среди них один ребенок. Среди пострадавших - двое взрослых и двое детей из Волгоградской области. 
 
Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы администрации, житель Котово 52-летний Юрий Кривожихин доставлен в медицинский центр "Городская больница Феодосии". 9-летний Артем Кривохижин находится в состоянии средней степени тяжести, он доставлен в хирургическое отделение детской городской больницы Феодосии. 48-летняя Елена Кривохижина также находится в состоянии средней степени тяжести, ее доставили в хирургическое отделение Судакской ЦГБ.
 
Жительница Волгограда - 5-летняя Анастасия Бочкарева - уже находится в Областной детской больнице Симферополя. 
 
"По состоянию на 6 часов 12 августа состояние пострадавших без отрицательной динамики", - отметила представитель пресс-службы.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Архив новостей