12 августа 2016, 01:28

50 детей эвакуированы из детского лагеря в пригороде Анапы из-за пожара

Крупный пожар произошел на базе отдыха "Витязево" в одноименном поселке в пригороде Анапы.

По данным МЧС, сообщение о возгорании мансарды и второго этажа здания детского лагеря на улице Черноморской поступило 11 августа в 21.05 мск. 

50 детей были эвакуированы и размещены в других корпусах базы отдыха, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В результате пожара никто не пострадал, угрозы распространения огня нет, отметили в МЧС.

Пожар локализован на площади 300 квадратных метров, пишет сегодня со ссылкой на сотрудницу ГУ МЧС по Кубани "Интерфакс-Юг".

К ликвидации огня привлечены 45 человек и 14 единиц техники, уточнила она.

"Кавказский узел" также информировал, что 3 августа в Горячем Ключе загорелась кровля придорожного гостиничного комплекса на площади 450 квадратных метров, проводилась эвакуация 50 человек. В результате возгорания никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей