11 августа 2016, 15:17

Жители трех поселков Кубани остались без воды

Специалисты "Югводоканала" устраняют последствия аварии на водоводе, оставившей сегодня без воды жителей поселков Таманский, Волна и Артющенко в Темрюкском районе.

Подача воды потребителям поселков Таманский, Волна и Артющенко прекращена сегодня в 10.15 мск, сообщает пресс-служба ООО "Югводоканал".

Водоснабжение прекращено в связи с устранением повреждения на магистральном водоводе филиала «Таманский групповой водопровод», говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Югводоканала".

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 августа после аварии была прекращена подача воды потребителям поселка Кучугуры Темрюкского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей