19 октября 2002, 09:20

Открыта первая очередь программы "Большая вода"

20000 кубометров воды дополнительно будет приходить в Новороссийск каждый день с Троицкого группового водовода.

Первыми прибавку ощутили жители 7, 9, 10 и 14-го микрорайонов. Теперь они получают воду на четыре часа дольше, чем раньше.

С этим событием новороссийцев, собравшихся вчера вечером на митинг по случаю открытия первой очереди программы "Большая вода", поздравил губернатор Александр Ткачев.

С утра губернатор уже побывал на Троицком групповом водоводе, где благодаря финансовой помощи края заработали 13 новых скважин.

Чтобы принять эту воду, в Новороссийске были отремонтированы водоводы на 42 улицах. Сейчас начинается реконструкция еще 20 скважин для того, чтобы вода в кранах всегда и во всех новороссийских квартирах. И совершиться это должно уже в будущем году, уточнил Александр Ткачев.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости