19 октября 2002, 09:20

Открыта первая очередь программы "Большая вода"

20000 кубометров воды дополнительно будет приходить в Новороссийск каждый день с Троицкого группового водовода.

Первыми прибавку ощутили жители 7, 9, 10 и 14-го микрорайонов. Теперь они получают воду на четыре часа дольше, чем раньше.

С этим событием новороссийцев, собравшихся вчера вечером на митинг по случаю открытия первой очереди программы "Большая вода", поздравил губернатор Александр Ткачев.

С утра губернатор уже побывал на Троицком групповом водоводе, где благодаря финансовой помощи края заработали 13 новых скважин.

Чтобы принять эту воду, в Новороссийске были отремонтированы водоводы на 42 улицах. Сейчас начинается реконструкция еще 20 скважин для того, чтобы вода в кранах всегда и во всех новороссийских квартирах. И совершиться это должно уже в будущем году, уточнил Александр Ткачев.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей