Сотрудник силовых  структур во время КТО. Фото: http://nac.gov.ru/fotomaterialy@page=3.html

11 августа 2016, 13:09

НАК сообщил о четырех убитых в селе Анди боевиках

В перестрелке с силовиками в ходе спецоперации в Ботлихском районе Дагестана убиты четыре человека, в том числе глава "горного сектора" вооруженного подполья Шамиль Гаджиев, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на территории села Анди Ботлихского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. По предварительным данным на 10.24 мск, в перестрелке были убиты три предполагаемых боевика, в том числе глава ботлихской группировки, сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе спецоперации в селе Анди убиты четыре боевика, среди силовиков и местных жителей пострадавших нет, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Бандиты предварительно опознаны. Среди них - главарь так называемого "горного сектора" бандитского подполья Гаджиев Шамиль, 1992 года рождения, который находился в федеральном розыске с 2014 года", - цитирует в 12.44 мск сообщение комитета РИА "Новости".

По данным НАК, на месте перестрелки обнаружены оружие и боеприпасы, уточняет издание.

Комментариев от родственников Шамиля Гаджиева относительно заявления НАК пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 3 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей