11 августа 2016, 13:20

Суд продлил конкурсное производство в "КалмЭнергоКоме"

Решением Арбитражного суда республики Калмыкия конкурсное производство в отношении "Калмыцкой энергетической компании" продлено на полгода.

Как писал "Кавказский узел", в январе 2011 года Калмыцкий филиал "МРСК Юга - "Калмэнерго" обратился в Арбитражный суд республики с заявлением о признании банкротом "Калмэнергокома". Вскоре между конфликтующими сторонами были достигнуты определенные договоренности по возврату долгов, и судебный иск был отозван. Однако свои обязательства "Калмэнергоком" так и не выполнил, и судебные приставы наложили арест на часть имущества энергетической компании.

По данным газеты "Коммерсант", "КалмЭнергоКом" был объявлен банкротом в 2014 году. 

Своим решением суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Александра Джорджиева. Управляющий просил продлить процедуру, чтобы завершить все предусмотренные законом мероприятия.

"Суд посчитал, что завершить конкурсное производство не представляется возможным в связи с тем, что не проведены основные этапы процедуры: оценка имущества, его реализация, расчеты с кредиторами", - цитирует сегодня материалы суда агентство "Интерфакс-Юг".

Отчет управляющего будет рассмотрен 26 января 2017 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей