Анди. Фото: Мадина Гаджимаева http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=306&com=photogallery

11 августа 2016, 10:50

Число убитых в селе Анди увеличилось до трех

В ходе спецоперации в дагестанском селе Анди убиты еще два предполагаемых боевика, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром на территории села Анди Ботлихского района Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщили источники в силовых структурах. По их данным на 08.01 мск, был убит один предполагаемый боевик.

В ходе спецоперации в Ботлихском районе Дагестана, по предварительным данным, в перестрелке с силовиками убиты три предполагаемых боевика, в том числе глава ботлихской группировки, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Активная фаза спецоперации продолжается", - приводит в 10.24 мск его слова РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей