19 октября 2002, 09:17

Социально-реабилитационный центр "Доверие" получил грант Министерства образования

На очередном заседании штаба по профилактике беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних, который возглавляет заместитель председателя правительства Ставропольского края А. Золотухина, собравшиеся поздравляли директора социально-реабилитационного центра "Доверие" Н.Пенчукову с получением гранта.

Некоторое время назад центр "Доверие" при активной поддержке комитета по делам молодежи Ставропольского края принял участие в конкурсе социальных программ, объявленном Министерством образования РФ и Департаментом по молодежной политике РФ.

На конкурс центр представил авторскую программу "Профилактика потребления несовершеннолетними психоактивных веществ и пропаганда здорового образа жизни". Теперь "Доверие" обладает не только сертификатом, но и грантом третьей степени в размере 50 тысяч рублей.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости