11 августа 2016, 05:26

Офис "Национального форума" взломан в Тбилиси*

Неизвестные взломали 10 августа офис оппозиционной политической партии "Национальный фронт" ("Национальный форум" - уточнение "Кавказского узла" 12:00 11.08.16) в районе Надзаладеви на улице Цотне Дадиани. С компьютеров в офисе были стерты материалы избирательной кампании, в том числе информация об агитаторах, информаторах и активистах, сообщила член партии Ани Миротадзе.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным на 1 августа, к участию в парламентских выборах в Грузии, которые назначены на 8 октября текущего года, допущено 26 партий. Среди них – "Национальный фронт".

Пропавшая из офиса информация включает имена и фамилии конкретных лиц, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на Ани Миротадзе.

"Унесенная из офиса информация не является только рабочей. Там есть конкретные имена и фамилии наших координаторов, активистов и людей, которые активно работают в предвыборный период. Надеюсь, что эта информация не будет использована для давления на этих людей", — сказала Миротадзе.

Возбуждено уголовное дело по статье 177 УК Грузии "Кража".

"Затрудняюсь связывать произошедшее с политическими процессами и приближающимися выборами, так как у меня нет никаких фактов", - цитирует слова Ани Миротадзе "Грузия онлайн".

* - примечание "Кавказского узла": заголовок изменен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей