11 августа 2016, 02:10

Ставропольчанин Кузнецов занял на Олимпиаде седьмое место по прыжкам в воду

В финале олимпийских соревнований по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина российская пара с участием Евгения Кузнецова из Ставрополья показала седьмой результат.

Как информировал "Кавказский узел", участниками Олимпиады в Рио-де-Жанейро, которая проходит с 5 по 21 августа, стали три спортсмена из Ставрополья: прыгун в воду Евгений Кузнецов, тяжелоатлет Давид Беджанян и паратриатлонистка Анна Бычкова. Кузнецов и его напарник Илья Захаров из Саратова прошли в финал соревнований по синхронным прыжкам.

Вечером 10 августа серебряные призеры Олимпиады-2012 в Лондоне Евгений Кузнецов и его напарник Илья Захаров по итогам выступления в финале соревнований по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина заняли седьмое место, пишет "Газета.ру".

По сумме шести попыток они набрали 385,17 балла, тогда как выигравшие соревнования Джек Ло и Крис Мирс из Великобритании получили 454,32 балла, отмечает Sovsport.ru.

При этом у Кузнецова с Захаровым был заявлен прыжок с коэффициентом сложности 3,9 балла, который являлся самым сложным из программ всех дуэтов, выступавших на этих соревнованиях Олимпиады в Рио-де-Жанейро, уточняет "Р-Спорт".

Сам Кузнецов оказался шокирован результатом своего выступления.

"Выступление не задалось из-за ветра, у нас все не пошло с первого прыжка. Мы сами в шоке от своего результата. Комментировать такое выступление сложно. Сами пока не понимаем, что именно не получилось", - цитирует слова Кузнецова ТАСС.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлена справочная информация "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей