10 августа 2016, 22:58

Два человека погибли в крупной аварии на территории Дагестана

Три легковых автомобиля столкнулись сегодня на дагестанском участке федеральной трассы "Кавказ". В ДТП погибли двое, семь человек госпитализированы.

Авария произошла около 19:05 мск в Каякентском районе, сообщает экстренная служба республики.

Столкнулись автомобили ВАЗ 2110, Hyundai и Тоyota, говорится на сайте Главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

В результате ДТП погибли двое - ребенок и взрослый. Еще семь человек, среди которых трое детей, травмированы. Пострадавшие доставлены в больницу города Избербаш, со ссылкой на источник в дагестанском МЧС уточняет РИА "Новости".

Состояние пострадавших не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" писал, что четыре человека погибли и двое получили травмы в результате столкновения двух легковых автомобилей в ночь на 5 августа в Буйнакском районе Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 18:07

16 октября 2018, 18:04

  • Коллеги Титиева назвали несостоятельной версию обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев расследовал тяжелые нарушения прав человека представителями государства и предполагал возможность фабрикации уголовного дела, с наркотиками его образ жизни несовместим, сообщили в суде свидетели защиты, коллеги Титиева.

16 октября 2018, 18:00

16 октября 2018, 17:50

16 октября 2018, 17:44

  • Житель Чечни осужден за недоносительство

    Суд в Грозном признал, что местный житель Шамиль Ахмадов незаконно хранил огнестрельное оружие и не сообщил о намерении знакомого присоединиться к боевикам в Сирии. Ахмадов приговорен к году колонии-поселения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии