10 августа 2016, 20:55

Ставропольский прыгун в воду вышел в финал Олимпиады

Экран для онлайн-трансляции из Рио-де-Жанейро финальных соревнований по синхронным прыжкам в воду с участием Евгения Кузнецова установлен на Крепостной горе Ставрополя.

Как писал "Кавказский узел", участниками Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стали три спортсмена из Ставропольского края: прыгун в воду Евгений Кузнецов, тяжелоатлет Давид Беджанян и паратриатлонистка Анна Бычкова.

Сегодня серебряные призеры Игр в Лондоне и чемпионата мира в Казани Евгений Кузнецов и его напарник Илья Захаров из Саратова прошли в полуфинал соревнований по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина, информирует "Спорт-Экспресс".

Мэрия Ставрополя пригласила сегодня горожан на прямую онлайн-трансляцию из Рио-де-Жанейро, которая начнется в 21:00 мск. На Крепостной горе установлен большой экран, перед которым для зрителей оборудованы сидячие места, говорится на сайте городской администрации. Расскажет о ставропольском спортсмене и прокомментирует ход соревнований тренер по плаванию Юрий Исаев.

Замглавы администрации краевой столицы Татьяна Середа полагает, что Евгений Кузнецов нуждается в поддержке своих земляков. "Каждая нота поддержки для них сегодня очень важна, поэтому грех будет, если Ставрополь не поболеет за Кузнецова, от которого мы ждём золота и только золота", - сказала она, передает Stv24.tv.

XXXI летние Олимпийские игры проходят в бразильском городе Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. "Справочник" "Кавказского узла" содержит материал "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии